專業能力

十年前,憑藉美國原廠八十年的布服租賃優良基礎!美德耐公司開啟了台灣醫院布服租賃事業的序幕,在醫院各自專注於發展醫療本業核心業務的同時,美德耐積極扮演醫院醫療業務外週邊業務發展的協力夥伴。為求建立典範原則,我們定位在結合多業、專業分工、全方位貼心服務的原則下,建立在台灣醫院布服租賃的第一品牌,獲得各界的肯定與信賴!

台大醫院為全國首善醫學中心,傳承全國最優質醫療機構服務品牌,能提供服務並擔當此重責是美德耐公司的榮幸。我們秉持做對做好每一次的服務信條,藉以提供布服租賃專業的優質服務,相信辛勤工作必能含淚收割的真理,必能獲得台大醫院的肯定與鼓勵!!


設計理念 設計整體形象

美德耐布服租賃公司依據十二年來供應各大醫院各項布服品之經驗,提供款式、材質、美觀、功能性,都能符合院方需求的產品。



COPYRIGHT © 2003 Medlight All Rights Reserved. Created by KIing-Mall CO.,LTD Since 2003